Приложения
Категории
  • +7 (495)-782-38-03
  • +7 (495)-745-10-52
  • WhatApp-Viber 8 (965)178-17-43
  • Часы работы: Пн-Пт с 10 до 18
  • Часы работы: Сб-Вс с 11 до 18
  • Садовая-Кудринская 23 стр.3 под.3 домофон 1
  • Как не утонуть в море пигментов? Учимся выбирать свои бренды.

    Сегодня на рынке товаров для перманентного макияжа существует более 150 брендов пигментов, из них около 30 брендов популярные. Практически каждый месяц к нам приходит информация о выходе новой линейки или нового бренда. 

    С одной стороны такая ситуация очень благоприятна для развития нашей сферы, так как производители конкурируют друг с другом, стараются улучшить качество пигментов, упаковку, разрабатывают новые составы, которые гораздо более удобны в работе мастера. 

    С другой стороны для почти каждого мастера ПМ головной болью стала проблема выбора пигментов. На полках магазина мы видим большое количество одинаковых по составу, цвету, консистенции флаконов, с очень похожими описаниями цветов ….Что делать? Как выбирать свои пигменты? 

    Внимание! Об этом пойдет речь на вечерней лекции в магазине Pinkmarket 18.09.18 в 19:00

    Лекция бесплатная! Запись по телефону: 8 (965)178-17-43 WhatApp-Viber, количество мест ограничено.

  • Что такое контрастность?

    Что такое контрастность? И почему это важно знать для мастера Перманентного макияжа.

    Девушки бывают разные, как верно подметила группа «отпетые мошенники». А разным девушкам нужно подбирать разные эскизы для выполнения Перманентного макияжа.

    Читать далее →
  • Какую машинку выбирать начинающему мастеру перманентного макияжа?

         Мое мнение: такую, которая не испортит вам руку, ведь у новичка постановка руки ещё не стабильная и слишком жёсткая, пробивная машинка приучит его работать не замечая сопротивление кожи. 

         Давайте разбираться с параметрами аппарата: мощность, скорость. Это разные величины. Мощность татуаж аппарата позволяет легко преодолевать любые препятствия на коже, однако избыточная мощность способствует избыточной травматизации кожи, как в случае использования тату-машин и их аналогов типа long time liner. Работать с такими сверхмощными машинками может только специально обученный человек, но и в этом случае, к сожалению риск велик. 

         Другая, противоположная сторона этой медали - маломощные машинки для татуажа, в которых недостаток мощности компенсируется количеством оборотов двигателя - goochie, giant sun, dragon. Эти аппараты так же травмоопасны, их работа похожа на разрезание скальпелем.

    Читать далее →
  • Как мы работаем на праздники в июне!

    Обращаем ваше внимание! 

    10, 11 и 12 июня магазин Пинкмаркет на самовывоз работает с 11 до 18 ч.
    Заказы на сайте принимаются круглосуточно!
    Мы помогаем вам делать людей красивыми!

  • 20 июня 19:30 - Ночь музеев в ПинкМаркете!

    20 июня 2018 года в 19:30

    20 июня 2018 года в 19:30 вы сможете проникнуть за кулисы старейшего и самого уважаемого Интернет-Магазина в сфере ПМ. 

    Вас ждёт экскурсия по нашим товарам. И лекция "Навигатор по пигментам. Как выбирать Свои пигменты для ПМ среди моря брендов?" 

    Для современного мастера перманентного макияжа выбор пигментов - это головная боль, как понять, что купить: Labina, Qolora, My Style, Tinel, Swiss Color, Amiea, Goochie, Aqua и т.д. Ещё долго могу продолжать... Каждый производитель хвалит свои и ругает чужие линейки, мастера делятся опытом, но у каждого опыт свой. 

    И как же в этой неразберихе понять, что именно нужно вам и при этом не обанкротиться, потратив десятки и сотни тысяч рублей на эксперименты с разными линейками.
    Организационный сбор: 500 рублей. Количество мест: 10 (на момент публикации, актуальные места уточняйте у оператора!) Для записи - пишите в whats up, wiber или звоните +7 965 178-17-43

  • Сколько нужно времени, чтобы сделать татуаж? Или, Я не умею делать ПМ быстро!

    Да, бывает к нам в магазин приходят мастера и спрашивают у наших менеджеров: «Сколько мне нужно времени, что бы я сделала процедуру перманентного макияжа?»

    Часто показателем профессионализма и качества в перманентном макияже служит скорость работы... Мы видим, как на выставке какой-нибудь именитый мастер, твердой рукой за 40 минут делает прекрасный татуаж, вдохновляемся, приходим в свой кабинет, начинаем засекать время..... И Печалька...

    Читать далее →
  • Пигменты Qolora. Акция!

    Пигменты Qolora 

    Напоминаем, сейчас в нашем магазине проходит акция! При заказе 3 любых пигментов Qolora вы получите журнал Permanent Make Up бесплатно!Если хотите участвовать в акции, торопитесь! 

    Количество журналов ограничено.

    Пигменты Qolora >>>>> ЗДЕСЬ

  • Уважаемые коллеги, поздравляем вас с 8 Марта!

    Желаем замечательного настроения и много-много улыбок. Пусть работа дает желанные результаты, всё получается легко и без препятствий. Огромного женского счастья, невероятно сильной любви и нежности, внимания и заботливого участия. Будьте готовы к лучшему, оно обязательно произойдет! С праздником!


  • Статья из Американского блога, о том, как тату бровей испортило жизнь одной женщины.

    Статья из Американского блога, о том, как тату бровей испортило жизнь одной женщины. Она настолько недовольна результатом, что готова просто вырезать брови и оставить на их месте шрамы. В качестве после процедурного ухода она выбрала для себя соду, и получила выпуклые шрамы на бровях.

    Читать далее →
  • Посвящается нашим конкурентам…

    К сожалению, люди так устроены, вместо того, чтобы использовать данные природой способности и придумывать что-то новое, люди часто просто копируют то, что уже было придумано и реализовано до них. Владельцам новых магазинов в сфере перманентного макияжа лень придумывать свои описания и делать свои картинки, создавать свою уникальную структуру сайта, искать новые интересные продукты, поэтому они просто берут их из нашего интернет магазина. Некоторые даже умудряются называть себя нашим именем и от нашего имени предлагать продукцию к продаже.

    Читать далее →
Подписаться на новости