psmprofi

1. Выбираем маркер с тонким стержнем.

2. Не рисуем им эскиз❌. Наносить точками или тончайшим пунктиром.
ВАЖНО! Все отметки, штрихи и засечки выполняются в пределах границ эскиза, т.е. не на стыке границ рисунка и кожи, а внутри контура. В этом случае во время процедуры эти отметки удаляются с кожи. Ну, и если вышли за пределы⤵️

3. Пользуемся специальным средством для удаления хирургического маркера - Антимаркер, в наличии на сайте в разделе «маркеры и карандаши для эскиза».

❗️Хирургический маркер предназначен для индивидуального использования.

Выбор ПинкМаркет:
Apexmed (Япония) толщина 1 мм. 
Tondaus (КНР) толщина линии 0,5 мм.

 22 декабря 2020 

Уважаемые коллеги и клиенты обращаем ваше внимание!
В связи с наступающими новогодними праздниками и увеличением количества заказов и нагрузки на транспортные службы, могут увеличиться сроки доставки посылок в регионы и заказов по Москве и области.
Чтобы встретить Новый Год с хорошим настроением и вовремя получить необходимый материал для работы, мы просим вас делать заказы заблаговременно. Надеемся за понимание.
31 декабря Пинкмаркет работает до 14 часов.
1 и 2 января у нас выходные дни!
И с 3 января магазин работает в обычном режиме по будням с 10 до 18 часов, а в выходные с 11 до 18 часов.

С наступающим Новым Годом!

 2 декабря 2020 

Такие губы встречаются:

- у пожилых людей
- у молодых людей с тонкой кожей, через которую видны сосуды
- у людей различных этнических групп: например, у большинства представителей восточных народов, индусов и т.д.

В чем трудность работы с такими губами?

По классике нас учат перекрывать синий цвет оранжевым, т.е. противоположным в цветовом круге.
Но!

Читать далее →

 29 ноября 2020 

Роторные машинки Tattoo-pen завоевывают рынок – их полюбили за мощный прокол, высокую скорость работы, хороший остаток и плотность пигмента. Это одно из решений для мастера, имеющего проблемы с «малым остатком», низкой плотностью пигмента, долговременными процедурами. 

Вы можете увидеть машинку брендов CheyenneHawk, Xion, EZ, Defender, Mast, Proton в арсенале у многих именитых мастеров. И их присутствие и ассортимент на рынке только расширяется.

Читать далее →

 24 ноября 2020 

Почему стоит такой вопрос?

Часто мастера с небольшим опытом не решаются на удаление т.к.
❌не имеют достаточно опыта
❌имеют негативный опыт
❌прошли некачественное обучение
❌ «разочаровались» в ремувере или лазерном удалении, поскольку на обучениях любят рассказывать только про «вау-эффекты», а на опыте удаление может занять 6-8-10 процедур. Мастера часто к этому не готовы...

Читать далее →

 23 ноября 2020 

Условно все пигменты по скорости введения в кожу можно поделить на 3 группы: быстрые, средние, долгие.

БЫСТРЫЕ:
Пигменты, которые оставляют на коже видимый след за один проход.
В составе в основном органические вещества.
Бренды: Tinel, Hanafy, Алина Шахова, и многие другие современные популярные линейки.

✔️Рекомендуются опытным мастерам, профи Поскольку эти пигменты не дают права на ошибку. В неопытных руках, когда мастер где- то углубился, где-то прошел поверхностно - результатом будет неоднородная пятнистость или холодный некрасивый оттенок.

Преимущества: процедура проходит быстро, очень высокий остаток после процедуры.

Читать далее →

 22 августа 2020 

"Как будто катком проехали" ... Бывает такое состояние после работы? К сожалению, многие мастера на этот вопрос отвечают: "Да!"
Почему вообще возникают негативные состояния у людей, которые заняты интересным, любимым и творческим делом, ещё и доходным, к тому же?
Первая Причина, как ни странно, - это не усталость, перенапряжение и бешеный темп работы... Неудовлетворённость результатом, неуверенность в своих силах порождают гораздо больший стресс, чем сильная нагрузка. Замечали такой эффект: стоит только прийти клиенту с хорошим остатком на коррекцию - сразу жизнь сияет красками и хочется работать!
Вторая причина негативного состояния - это Обесценивание.

Читать далее →
Теги: Статьи

 21 августа 2020 

Когда работа "не клеится" ты либо начинаешь обвинять в этом окружающий мир (машинка тормозит, у клиента кожа плохая, краска некачественная, эскиз стирается, работать не научили в учебном центре и т.д.) либо ищешь причины в себе (я не умею, я не знаю...) И то и другое направление мыслей радости не добавляет, поэтому давай перейдем к конструктиву и обсудим в чем действительно можно упрекнуть машинку.
Признаки того, что машинка тебе не подходит:
1. После работы ты ощущаешь боль в кисти или в плече или в шее, хотя стараешься сидеть прямо и правильно держать манипулу. И это не просто мышечная усталость, которая пройдет как только ты "накачаешь" мышцы постоянной тренировкой. Эти неприятные ощущения не проходят полностью со временем.

 
Читать далее →

 10 июля 2020 

Кто о чем, а я снова про ручки. Итак, сегодня поговорим про вес манипулы.
Когда я училась перманентному макияжу, большинство опытных, именитых мастеров сходились во мнении, что тяжелые ручки для ПМ использовать категорически нельзя. Единственным вариантом, подходящим для работы с лицом считались немецкие модульные аппараты. 

Читать далее →
Теги: Статьи

 13 июня 2020 

Уважаемые клиенты!
С 15 июня наш магазин в Москве переходит на свой обычный доизоляционный режим работы. Приходите и делайте покупки у нас на Садовой-Кудринской, 23/3
Напоминаем наш график:
Пн-Пт с 10 до 18 ч.
Сб-Вс с 11 до 18 ч.
Телефон +7(495)-782-38-03
Для обеспечения социальной безопасности при посещении магазина просим вас надевать защитные маски и перчатки.