Приложения
Категории
  • +7 (495)-782-38-03
  • +7 (495)-745-10-52
  • WhatApp-Viber 8 (965)178-17-43
  • Часы работы: Пн-Пт с 10 до 18
  • Часы работы: Сб-Вс с 11 до 18
  • Садовая-Кудринская 23 стр.3 под.3 домофон 1

Часто приходят сообщения с вопросом, когда будет продаже машинка для татуажа YAMATA?

/ 10 декабря 2015 0 комментариев


1) Что из себя представляет этот аппарат: Самый что ни на есть классический ротор, вращение от двигателя передается напрямую от двигателя через эксцентрик (Коленчатый вал) к игле. Прокол при таком техническом исполнение получается очень жесткий, к тому же с разным ускорением на малых скоростях. Что бы снизить пульсацию необходимо увеличить обороты двигателя что вкупе с маломощным двигателем, обычно это 4 / 5 вольт скорость нужно повышать сильно, в итоге получаем скальпель.

2) Вибрация: Очень сильная. связано с тем что мотор просто клеится к корпусу без какого либо демпфера, в итоге вся вибрация передается в руку мастера.

3)Нагрев: помним что мотор просто приклеивается, в таком варианте клей просто не даёт отводить тепло через корпус, помимо этого по бокам оставлены большие зазоры, а воздух очень плохой проводник тепла. В итоге имеем постоянный перегрев мотора и вследствие этого плавающие характеристики, и высокую вероятность быстрого выхода из строя.

4) Как выполнен сам аппарат: Корпус выполнен из обычного алюминия, состоящий из нескольких частей. Моторный отсек сделан из метала, тут наблюдается попытка отвести тепло от мотора, уже понятно почему это не сработает. Внутри машинки для татуажа Ямата сделаны из пластмассы низкого качества. Трансмиссия достаточно быстро истирается месте повышенной нагрузки, затем появляется люфт и биение иглы дальше оно только возрастает. Качество перманентного макияжа падает. Заканчивается обычно тем что эксцентрик отламывается и машинка выбрасывается так как к ней не продаются запасные части.

5) Защита от попадания пигмента и биологического материала в корпус: В машинке установлено только маленькое резиновое колечко которое по идее должно препятствовать попаданию краски внутрь машинки, со своей задачей это решение справляется плохо, внутри машинки обычно много краски, то есть обеспечить санитарные нормы с таким оборудование не получится. По правилам необходимо разобрать машинку и стерилизовать после каждого клиента, естественно это мало кто делает. Пренебрежение к этой процедуре может дорого обойтись мастеру. Во многом появление одноразовых картриджей связано с устранением человеческого фактора из такой ответственной процедуры как стерилизация. Второе назначение этой резинки это попытка снизит вибрацию на самой трансмиссии естественно это не работает.

С уважением Ирина Изразцова.

https://vk.com/pinkmarket

машинка для татуажа YAMATA

Часто приходят сообщения с вопросом, когда будет продаже машинка для татуажа YAMATA?

машинка для татуажа YAMATA

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости