Приложения
Категории
  • +7 (495)-782-38-03
  • +7 (495)-745-10-52
  • WhatApp-Viber 8 (965)178-17-43
  • Часы работы: Пн-Пт с 10 до 18
  • Часы работы: Сб-Вс с 11 до 18
  • Садовая-Кудринская 23 стр.3 под.3 домофон 1

Секретные технологии "Поймать неуловимое" от Ларисы Мозариной

/ 23 июля 2016 1 комментарий

Перманентный макияж - как завершающий штрих в создании стилевого типажа. Учимся формировать эксклюзивный образ»

26 октября 2016 г в Крокус Экспо, г. Москва в рамках осеннего Interсharm пройдет научно - практическая конференция в уникальном формате.

Научно-практическая конференция посвящена вопросам профессионального видения и формированию образа с учетом стилистики клиента, как новейшего подхода в создании ПМ.

На конференцию приглашаются начинающие мастера, мастера с небольшим опытом работы и опытные мастера, желающие перейти на еще более высокий профессиональный уровень.
Мероприятие особенно полезно тем, кому интересен творческий подход, кто желает создавать современные модные образы, тем, кто стремится стать уникальным мастером, кому нужны преданные клиенты, тем, кто желает развиваться сам и развивать перманентный макияж.

Теоретическая часть включает доклады на темы:
1. Практические приемы по управлению мнением клиента в помощь мастеру. Какими умениями должен обладать мастер ПМ, чтобы быть конкурентноспособным в условиях усиления конкуренции, повышения требовательности со стороны клиентов, кризиса. Какие технологии, помимо владения техниками ПМ работают на имидж мастера. Что влияет на субъективное мнение клиента в пользу мастера. Формируем имидж уникального мастера.
2. Универсальная классификация стилевых типажей, адаптированная к специфике ПМ. Наиболее подходящие формы ПМ, цвета ПМ, стилистика ПМ для каждого стилевого типажа. Приемы общения с представителем каждого стилевого типажа для достижения полного взаимопонимания.
3. Анализ итогов конкурса «Профессиональное видение», кому и почему достались призовые места, сильные стороны профессионального видения мастеров-победителей в помощь мастерам ПМ. В дискуссии принимают участие члены жюри: эксперты по стилю, эксперты ПМ, участники конференции.
4. Итоги гистологического исследования микроблейдинга и аппаратного ПМ. Будут показаны результаты промежуточного этапа: сразу после процедуры и результаты после полного восстановления дермы. Видео самого исследования, выводы и ответы на вопросы.
5. Тема рубцов продолжится в докладе «Рубцы-это норма или осложнения». Будут освещены вопросы работы с рубцовой тканью,
профилактика рубцов, коррекция работ с нормо, гипо и гипертрофическими рубцами.
6. Премьера программы по подготовке тренеров по ПМ « Мастер, преподаватель, бизнесмен».


Практическая часть конференции включает мастер-классы и выступления:
1. Одновременно два мастер-класса: «Перманентный макияж губ, техника микроблейдинг и аппартатный ПМ» Для каких стилевых образов рекомендовать эти технологии. Преимущества и недостатки технологий, особенности выполнения.
2. Одновременно два мастер-класса: «Перманентный макияж бровей, техника напыления и волосковая техника». Анализ комбинированных техник: волоски с напылением, волоски и растушевка, микроблейдинг и напыление, плотное и прозрачное переплетение волосков. Стилевые типажи и подбор методики, согласно идее образа.
3. Одновременно два мастер-класса: «Перманентный макияж век: растушевка и цветные тени». Анализ популярных технологий, стилевые типажи и подбор методики, согласно идее образа.


Почему мы рекомендуем принять участие в конференции «Секретные технологии: «Поймать неуловимое»:

ПМ вышел на новый качественный уровень, появились эффектные технологии, новое поколение пигментов, мастера создают красивейшие волоски и растушевки, яркие и нежные губы, но представители индустрии моды по-прежнему относятся к ПМ с недоверием. Мы изменим это отношение!


купить билет на конференцию Ларисы Мозариной
ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ УЧАСТНИКА КОНФЕРЕНЦИИ МОЖНО В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Комментарии

Сухова Лариса 7 сентября 2016 13:10 / ответить

Хочу преобрести билет участника конференции

Написать комментарий

Подписаться на новости