Приложения
Категории
  • +7 (495)-782-38-03
  • +7 (495)-745-10-52
  • WhatApp-Viber 8 (965)178-17-43
  • Часы работы: Пн-Пт с 10 до 18
  • Часы работы: Сб-Вс с 11 до 18
  • Садовая-Кудринская 23 стр.3 под.3 домофон 1

Пигменты Goochie для микроблейдинга выглядят только вот так и ни как по другому

/ 25 января 2016 2 комментария

Пигменты Goochie для микроблейдинга выглядят только вот так и ни как по другому Пигменты должны быть в коробке с надписью завода изготовителя, в палитре гучи для ручного метода татуажа всего шесть, это можно посмотреть на сайте производителя. Все разговоры что это новая форма, или что бы было дешевле мы закупаем без упаковки, а делают все это на одном заводе, являются обманом. Упаковка никак ни влияет на стоимость. Единственный фактор влияющий на закупочную цены, это объём закупки


Комментарии

Ирина Израсцова 23 сентября 2016 11:36 / ответить

В принципе можно работать любыми пигментами это зависит от навыков. По своей сути пигменты по химической формуле не отличаются, компонент который делает их гуще введен специально для облегчения работы. Пигментами Goochie можно работать в мануальном методе. Но это сложней из за жидкой консистенции. Что бы приспособится к работе с жидкими пигментами требуется время и немного другой подход в поставке руки.

Ирина Израсцова 23 сентября 2016 11:40 / ответить

В принципе можно работать любыми пигментами для татуажа, это зависит от навыков. По своей сути пигменты по химической формуле не сильно отличаются между собой, компонент который делает их гуще введен специально для облегчения работы. К тому же было специально ограничена палитра цветов, что бы не вызывать замешательства у мастера при выборе цвета. Начинающим мастерам я бы не советовала начинать работать жидкими. Касательно пигментов Goochie да ими можно работать в мануальном методе. Но это сложней из за жидкой консистенции. Что бы приспособится к работе с жидкими пигментами требуется время и немного другой подход в поставке руки.

Написать комментарий