Приложения
Категории
  • +7 (495)-782-38-03
  • +7 (495)-745-10-52
  • WhatApp-Viber 8 (965)178-17-43
  • Часы работы: Пн-Пт с 10 до 18
  • Часы работы: Сб-Вс с 11 до 18
  • Садовая-Кудринская 23 стр.3 под.3 домофон 1

Подделка и оригинальные пигменты Biotouch

/ 9 марта 2015 1 комментарий

Подделка и оригинальные пигменты.

За последние полгода наблюдается просто повальная эпидемия фейковой продукции Биотач. Нам стали постоянно приносить для сравнения пигменты BioTouch, с виду все очень похоже, даже номера есть. Жалобы клиентов одни и те же: не берется пигмент, либо цвет меняется непредсказуемо. Начинаем сравнивать оттенки, просто поставив рядом. Становится видно, что цвета не те, да и при пристальном рассмотрении будут видны различия во флаконах. На вопрос "а где купили?" получаем довольно распространенный ответ: да вот предложили по 400 -500 рублей.
Людей почему-то очень удивляет, что они купили подделки. Какие приёмы применяются для введения в заблуждение клиентов? Основная "разводка" у мошенников происходит по двум сценариям:

Первый. "Есть знакомые в США, они помогают купить эти пигменты для татуажа и отправляют мне, я не жадничаю вот и продаю дешевле". Здесь все просто. Можно поставить эксперимент: прикинуться средним клиентом и попробовать купить, например, 1000 флаконов. Результат будет отрицательным - проверьте сами.

Или второй вариант: Купили в США знакомые и отправили. Компания Биотач давно уже не формирует дилерскую сеть внутри Америки. И отпускная цена внутри страны будет выше, так как облагается налогом в отличие от экспортных операций. Отправка тоже вызывает вопросы: с США у нас нет железнодорожного сообщения, как, например, с тем же Китаем. Если в посылке 100/200 флаконов, еще можно теоретически отправить EMS, то 500/1000 флаконов отправить не получится - запреты на перевозку жидкостей никто не отменял. Ну даже если предположить, что каким-то образом жидкости пройдут американскую таможню, неодолимым барьером встанут наши доблестные таможенники, мимо них даже муха не проскользнёт, не то что коммерческая партия красок для татуажа, о которой они все в курсе. А мутить сборные грузы и отправлять морем - довольно долгий и геморройный процесс, да и с несколькими килограммами связываться никто не будет. В итоге, если преодолеть все эти сложности, то продавать с прибылью за 400/450 рублей не получится. Ну выводы сделайте сами.


Сертификаты. Продавцы прилагают документы на краски для татужа фирмы Биотач к своей продукции как аргумент подлинности. Проверьте: на сайте дилера должна быть ссылка на этого самого продавца. Если у вас есть сомнения в продукции, не поленитесь посмотреть - на сертификате должно быть написано кому он выдан. Вбейте в Яндекс и попадете к Дилеру, у него можно спокойно узнать, была ли эта партия выпущена вообще или нет, и кто этот продавец. Как думаете, какой обычно результат? Не покупайте поддельные пигменты BioTouch! разница в 100/200 рублей может в будущем обойтись очень дорого.



А теперь сравните на фото оригинал и подделку.



Комментарии

Виктория 16 октября 2016 23:25 / ответить

ГДЕ ВАС НАЙТИ 27 ОКТЯБРЯ НА ВЫСТАВКЕ ИНТЕРШАРМ?

Написать комментарий