Приложения
Категории
  • +7 (495)-782-38-03
  • +7 (495)-745-10-52
  • WhatApp-Viber 8 (965)178-17-43
  • Часы работы: Пн-Пт с 10 до 18
  • Часы работы: Сб-Вс с 11 до 18
  • Садовая-Кудринская 23 стр.3 под.3 домофон 1

Предыстория создания аппарата AMIEA Symphony I

/ 12 августа 2016 0 комментариев

В начале 1980-х годов для перманентного макияжа на смену татуировочным машинкам были предложены первые изящные и малошумные аппараты из Юго-Восточной Азии.

К середине 1990-х годов, когда немецкие инженеры предложили свои первые разработки новых аппаратов для перманентного макияжа, Россия только начала осваивать первое поколение Тайваньских и Корейских "ручек для татуажа".

Прошло 10 лет , и на Российском рынке услуг перманентного макияжа в условиях растущей конкуренции и борьбы за качество производится активная смена поколений аппаратов.

Очень удачной разработкой по критерию "стоимость-эффективность" является новый аппараты немецких конструкторов Symphony.

Особенностью аппарата является наличие высокоточного привода иглы для обеспечения качества процедуры и малой травматичности.

Другое преимущество - высокая надежность конструкции отработанной на предыдущих аналогичных моделях и соответствующий срок гарантии.

Аппарат для татуажа "Symphony" имеет относительно малый вес (0,5кг), что делает его мобильным и в то же время у него достаточно мощный двигатель, рассчитанный на 12 вольт.

Свой вклад в малую травматичность и высокое качество процедур вносят используемые в аппарате для татуажа "Symphony" специальные модули с иглами, изготовленными из сплава: легированной стали, никеля и платины.

Иглы для перманентного макияжа имеют специальную заточку под "винтовочную пулю", что позволяет максимально точно вводить пигмент под кожу.

Фирма Feuerstein Production является ведущим производителем хирургических игл в мире.

Высокое качество машинки для татуажа "Symphony" подтверждено соответствием его характеристик стандарту ISO 9001 на медицинскую технику.

В стандартный комплект входят: манипула AMIEA Symphony I, сетевой адаптер 220V, педаль активации и деактивации аппарата и шнур с разъемами jack 3.5mm.

Купить аппарат для татуажа Symphony I AMIEA

Комментарии

Написать комментарий