Приложения
Категории
  • +7 (495)-782-38-03
  • +7 (495)-745-10-52
  • WhatApp-Viber 8 (965)178-17-43
  • Часы работы: Пн-Пт с 10 до 18
  • Часы работы: Сб-Вс с 11 до 18
  • Садовая-Кудринская 23 стр.3 под.3 домофон 1

Вестерн отменяется, перестрелки не будет. Или коротко о системе для прокола уха STUDEX-75

/ 6 июня 2016 0 комментариев


Как говорил герой всем известной кинокартины «Бриллиантовая рука»: «Усё должно быть без шума и пыли».

Система Studex-75 - это инструмент настоящего профессионала, будучи инновацией среди пистолетов для пирсинга, данный аппарат не имеет шума.

Процесс прокола кожи - это действительно мягкий прокол, а не выстрел как у более старых моделей пистолетов для пирсинга. Поэтому картридж пистолета мягко раздвигает ткани, а не рвет их. Кстати, именно поэтому данная Система рекомендована к проколу ушей детям.

Спрашивается: до чего дошли технологии? И можно ли путем их усовершенствования снизить болевые ощущения у живого человека?
Ответ прост как яблоко - конечно да! И Система Studex-75 отлично это демонстрирует специальной улучшенной заточкой серьги иглы, имеющей диаметр 0,9мм.

Разработчики системы Sudex-75 при моделировании данного инструмента учли и перерассчитали множество переменных, что активно поспособствовало тщательной калибровке аппарата, исключающей ненужные промахи. Всегда приятно, когда в руки попадает инструмент, который без каких-либо танцев с бубнами помогает мастеру без труда добиться нужного ему результата, потому что система Studex делает прокол точно в нужное место.

Данная система напоминает старый добрый автомат Калашникова: выстрелил, перезарядил, еще раз выстрелил. Система Стадекс не только проста в использовании, она еще и практична - время для перезарядки и наладки инструмента занимает не более одной минуты.

Кроме того, учитывая разные размеры и форму сережек, для Системы это не помеха. Так как иглы-сережки заведомо интегрированы в специальный картридж (причем, настолько качественно, что возможность выпадения серьги из картриджа близка к нулю). Это избавляет мастера прибегать к переходникам и адаптерам.

Настоящий профессионал выбирает System-75!

Комментарии

Написать комментарий