Приложения
Категории
  • +7 (495)-782-38-03
  • +7 (495)-745-10-52
  • WhatApp-Viber 8 (965)178-17-43
  • Часы работы: Пн-Пт с 10 до 18
  • Часы работы: Сб-Вс с 11 до 18
  • Садовая-Кудринская 23 стр.3 под.3 домофон 1

Сколько нужно времени, чтобы сделать татуаж? Или, Я не умею делать ПМ быстро!

/ 7 июня 2018 0 комментариев

Да, бывает к нам в магазин приходят мастера и спрашивают у наших менеджеров: «Сколько мне нужно времени, что бы я сделала процедуру перманентного макияжа?»

Часто показателем профессионализма и качества в перманентном макияже служит скорость работы... Мы видим, как на выставке какой-нибудь именитый мастер, твердой рукой за 40 минут делает прекрасный татуаж, вдохновляемся, приходим в свой кабинет, начинаем засекать время..... И Печалька...


Выходит не менее 1.5 часов, а то и 2 или даже 3 часа... Почему? Задаём мы себе вопрос.. Руки не оттуда растут? Плохое оборудование? Плохие краски? Не знаем какой-то мегаСекрет работы? Большинству людей трудно признать, что они не умеют или умеют недостаточно хорошо, поэтому только небольшая часть мастеров начинает тренировать собственную технику. 

Чаще всего многие из нас ищут какой то секрет, некую супер продвинутую технику, которой их быстро научит, за большие деньги, тот самый именитый мастер. К сожалению, мало кто помнит сюжет мультика Кунг фу Панда. А секрет проще, чем кажется на первый взгляд.
В поисках этого секрета многие мастера начинают задумываться о покупке другого оборудования. Иногда это оправдано, иногда - нет. Если скорость работы связана в первую очередь с техникой работы, новый аппарат не научит работать. Конечно, если техника работы хорошая, а аппарат для перманентного макияжа не соответствует - это будет выход.
Конечно, огромную роль в скорости работы играют пигменты. Современные, высококачественные пигменты для татуажа берутся гораздо быстрее, и остаток цвета у них очень хороший. Но если техника хромает, это может стать, скорее проблемой, чем преимуществом.
Этими пигментами легко можно сделать слишком яркие губы или слишком темные брови, а удалить их не так просто.
Выводы: 1. Не бегите впереди паровоза, оттачивайте мастерство, а скорость придёт сама.
2. Пробуйте разные виды оборудования, находите наилучшие для себя варианты.
3. Если уверены в своей технике, пробуйте современные виды пигментов, они значительно ускорят вашу работу. (К примеру, наши последние новинки – пигменты Красивое Лицо Всегда и Labina)

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости