Приложения
Категории
  • +7 (495)-782-38-03
  • +7 (495)-745-10-52
  • WhatApp-Viber 8 (965)178-17-43
  • Часы работы: Пн-Пт с 10 до 18
  • Часы работы: Сб-Вс с 11 до 18
  • Садовая-Кудринская 23 стр.3 под.3 домофон 1

НОВИНКА МЕСЯЦА - SUSTAINE BLUE GEL ANESTHETIC

/ 22 апреля 2016 0 комментариев

Дорогие друзья! Хотим порадовать Вас замечательной новостью!

Теперь в магазине ПинкМаркет можно заказать всемирно известный анестетик Sustaine Blue Gel Anesthetic, который пользуется активным спросом среди мастеров тату и татуажа.

Сустаин существенно уменьшает чувствительность кожи за счет онемения, а также способствует высокому снижению кровотечения во время процедуры.

Помимо эффективного снижения кровотечения Сустаин славится мощным устранением отеков и синяков, а также своей актуальностью при косметологических процедурах, связанных с повреждением кожи.

Синяки и кровотечения являются наиболее характерными трудностями при процедурах на чувствительных участках кожи (типа внутренних сторон рук и глаз), и Сустаин гель великолепно справляется с ними, потому что они для него ничуть не помеха! Однако, следует помнить, что Sustaine не действует при нанесении на неповрежденную кожу.

Анестетик Sustaine Blue Gel не имеет запаха и не вызывает жжения на коже.

Наносится Сустаин на нужное место тонким слоем с помощью ватного тампона или какого-либо другого абсорбирующего аппликатора и, спустя 2-4 минуты после нанесения, дает нужный результат.

Необходимо следить за тем, чтобы никаких излишков геля ни в коем случае не оставалось на коже перед возобновлением процедуры.

Что является характерным признаком того, что анестетик Sustaine начал действие?

Участок кожи, на который был нанесен гель-анестетик, становится сильно бледным, можно сказать белым. Это значит, что данный участок онемел и готов к дальнейшей работе.

Можно ли наносить Sustain повторно?

Ответ: однозначно нет. Действие анестетика после нанесения - два часа. Велика вероятность, что злоупотребление Сустаином приведет к снижению способности кожи поглощать пигмент полностью за счет перенасыщения кожи.

Если приходится делать большую татуировку, вновь Сустаин можно использовать лишь когда вскрывается новый участок кожи.

Важно избегать попадания Сустаина в глаза и рот!

В целом препарат Sustaine Blue Gel Anesthetic великолепен во всех своих возможностях. Это действительно стоящее приобретение.

Напоминаем, что купить Sustaine Blue Gel можно в магазине ПинкМаркет!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости